Tim UPP Saber Pungli Provinsi Bengkulu lakukan rapat koordinasi bersama Tim Saber Pungli Pusat

(Selasa, 8/3/2022) Tim UPP Saber Pungli Provinsi Bengkulu melakukan rapat koordinasi bersama Tim Saber Pungli Pusat terkait persiapan kunjungan Menkopolhukam RI ke Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu tanggal 12 Maret 2022.

Rapat dilaksanakan di Sekretariat Saber Pungli Pusat tepatnya di ruang rapat Antasena Kemenkopolhukam dan dipimpin oleh Irjen Pol Dr. Agung Makbul, SH., MH., (Sekretaris Saber Pungli Pusat).

Kunjungan Menkopolhukam ke Kabupaten Kepahiang guna mencanangkan Kabupaten Kepahiang sebagai Kabupaten Bebas Pungli. Selain itu, Menkopolhukam rencananya akan menghadiri juga kegiatan di Bengkulu bersama Mendagri.