Pada hari Selasa tanggal 14 Juni pukul 13:30 WIB telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Satgas Saber Pungli Provinsi Bengkulu ke Kabupaten Seluma bertempat di Rumah DInas Bupati Seluma.

Kegiatan Koordinasi dipimpin oleh Ketua Satgas saber Pungli UPP provinsi Bengkulu *KOMBESPOL ASEP TEDDY NURRASYAH., S.IK, MM dan diterima langsung oleh Bupati Kabupaten Seluma ERWIN OCTAVIAN, SE, Wakil Bupati Seluma, Kapolres Seluma, Kajari Seluma , perwakilan dr Pengadilan Negeri, Sekda Seluma dan Para kepala OPD di lingk. Pemda Seluma
Koordinasi dilakukan utamanya dalam rangka pembahasan pencanangan Kab Seluma sebagai Kab bebas pungli. Selain itu dilakukan juga pembahasan mengenai anggaran serta hambatan2 yang dihadapi oleh UPP Seluma.
Ketua UPP Prov Bengkulu mengharapkan agar Bupati Seluma dan jajarannya dapat mendukung esistensi UPP Seluma agar dapat menjalankan program kegiatan demi terwujudnya pelayanan publik yang bebas dari pungli.