Pada hari rabu tanggal 22 juni 2022 sekira pukul 10.40 wib telah dilaksanakan kunjungan Tim Saber Pungli Prov.Bengkulu ke Saber Pungli Kab Bengkulu Tengah di Ruang Rapat Bupati Bengkulu Tengah.
Kegiatan di dipimpin langsung Oleh
Ketua Saber Pungli Provinsi Bengkulu Kombespol ASEP TEDDY NURRASYAH., S.Ik., MM dan disambut Plt Bupati Bengkulu Tengah, Forkopimda Kab Bengkulu Tengah, Ketua Saber Pungli Kab Bengkulu Tengah, Para Ketua Pokja Saber Pungli Kab Bengkulu Tengah dan Para Pejabat dilingkungan Pemda Kab Bengkulu Tengah
Ketua UPP Saber PUngli menjelaskan Tujuan Saber Pungli adalah agar pelayanan disektor pemerintahan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik tanpa adanya pungli dan ditekankan khususnya kepada UPP Kab Bengkulu Tengah dapat berjalan sesuai aturan yang berlaku dan juga dapat Bekerja sama dengan media guna menginformasikan keberadaan Saber Pungli sehingga keberadaan Saber Pungli bisa dirasakan oleh masyarakat.
Kegiatan ditutup dengan penyerahan cindera mata,foto bersama dan peninjauan Posko Saber Pungli Kab Bengkulu Tengah.